Евро-баня

Александр Накаряков
Я вам сказать сейчас хочу
Что в баньку вашу не лечу,
Людей там моют, парят, греют
Они лежат и тихо млеют.

Водичкой сполонут слегка,
Дадут кваску им два глотка,
Потом всех разом повернут
И веником мочить начнут.

Узнав что их дела плохи
С них смоют все любви грехи,
Массаж спины, какой кошмар
Укол поставит санитар.

Ну вот и всё, вся песня спета
Бар, пиво, водка, сигарета,
На выходе их ждёт расчёт
Предъявят в баксах евро-счёт.

14.02.2023.