Танец бабочек

Наталья Василашко
Танец бабочек. Для продолжения
Лена Оливвла
Подслушиваю шёпот васильков,
Смотрю на танец бабочек мохнатых.
Мечты с плеча вспорхнули высоко,
Уносит дуновеньем их куда-то.

Они легки, вточь сладостный напев,
Как письма, долетят до адресата.
И ты поймёшь - мечтаю о тебе.



И ты поймёшь - мечтаю о тебе (с)
О том, как были счастливы. Когда ты
Принёс с любовью собранный букет
Цветов весенних, незамысловатых.
И бабочки, слетая с лепестков,
Шуршали о любви твоей крылатой...
Подслушиваю шёпот васильков (с)

Наталья Василашко   09.02.2023 12:47