На поездку в Геническ

Елена Щербакова 6
Концертный тур по Новороссии проходит,
Геническ встретил с радостью Тебя!
На два часа затихли звуки пушек,
И музыка на трон любви взошла!

Огней сиянье, перелив вокала,
Прекрасных песен яркий хоровод.
И рукоплещет Тебе зал не малый,
И хором вместе их с тобой поёт.


Приехал ты к защитникам Страны,
Что бой ведут за Родину с врагами!
Смотрел в глаза им, руки крепко жал,
Благодарил за Силу и Отвагу!


 Ты слов, Родной, на ветер не бросаешь,
И не обманешь, верящих в Тебя!
Ты обещал вернуться , значит будут,
Твои концерты здесь звучать всегда!

Родной певец, с божественным вокалом,
Ты - Воин Света с ангельской душой.
Твори, мечтай, летай и пой на сцене,
Тебя поддержим Мы всегда, Родной!