Оркестр к Дню рождения

Галина Еращенко Симахина
Сегодня проснулась - от звука оркестра
В огромном дворе играла труба
И пели известные всем наши песни
А первая - "Ты у меня одна".

Кому-то такое пришло Поздравленье
Не просто подарок - а личный концерт
И три трубача в день февральский рожденья
Играли и пели, прекрасный момент

Оркестр спозаранку, соседи проснулись
Торчат восхищённые взгляды вокруг
Все думают - девушке песенки пелись,
А это для бабушки младшенький внук.