Друзья мои, давайте захотим

Сергей Карпеев
ДРУЗЬЯ МОИ, ДАВАЙТЕ ЗАХОТИМ.

Друзья мои, давайте захотим,
Петь о любви, ведь это же не сложно,
Приятно ощущать, что ты любим,
Хотя бы так, хотя бы осторожно

Приятно ощущать, что жизнь твоя,
Доверена ещё другим ладоням,
А на душе опять живёт весна,
С друзьями те ладони мы не тронем

Друзья мои, давайте захотим,
И вспомним о заботе и любимых,
Без нас, наверно, очень трудно им,
Жить в этих днях довольно торопливых

Друзья мои! А рядом тишина,
Но день сегодня радостью наполнен,
И он кричит, - Идёт, идёт весна,
Любовь в сердца вновь шлёт нам росчерк молний.