Эксперты снова разошлись

Иван Проскурин 2
Эксперты снова разошлись,
Обгаживая танки,
Внушая всем на шоу мысль,
Что это хлам от янки,
А из Германии – старьё,
Сожжём его на поле!
Одним ударом разобьём!..
Была б на это воля…
Но, чтобы их не допустить,               
По Польше бить не можем…
На Украине б лечь костьми,
Чтоб не было дорожек,               
Какими прямо под Донбасс
Броня должна доехать?
И есть ли волюшка у нас
Устроить там помеху?
Экспертам нужно убедить,
Что всё идёт по плану,
А как поставки упредить,
О том трубить не станут….
А вдруг прорвутся в русский Крым,
Секретные с изнанки,
Мы там, эксперты, победим
Охаянные танки?
14.02.2023 Иван Проскурин