Осеннее танго

Вик Беляков
                Моей жене Людмиле
                на 36-летие семейной жизни

Вот и осень пришла. Посмотри,
в наши окна глядят снегири.
Наблюдают за нами в окно,
а на улице сыро, темно.

Путь большой проделали мы
и теперь, на подходе зимы
жизнь прожитую вспомнить пора
и свершенные нами дела.

Мы трудились, как люди все.
Ты любила бродить по росе.
Да на лыжах зимой ходить,
дочку нашу ещё любить.

Создавала в семье уют,
обожала дачу свою...
Счастьем всем обязан тебе
и за то благодарен судьбе.