Горькие валентинки

Сабина Лейманис
Для меня это горький день.
Твой, рождения день, Людмила,
Вроде ты и была людям мила,
Я тебя не забуду, поверь.

Не дано тебе было счастья,
Хоть по отчеству ты Валентиновна,
Даже он далеко не всевластен.
За любовь отдавший жизнь инок.