Поспешный вывод

Виктория Конахина
Зачем гнобите вы несчастных?
По куда вам не знать беды,
Как инвалиду на коляске
Пришлось отрезать две ноги.

Зачем вы тыкайте пАльцами?
На тех, кому изъян тот дан,
Ведь может он спасал кого-то?
А вывод сделан был "алкаш".

А он мечтает снова бегать
За руку с сыном погулять,
Но так судьба распорядилась
Всю жизнь в коляске доживать.

Вы не спешите языками
Молву ту злую распускать,
Ведь всё иначе обернётся
Придётся так и вам страдать.

Господь же любит угнетённых
Они под милостью его,
А тех кто козни злые строит
Готовьтесь крест свой понести.