Слова любви

Галина Еращенко Симахина
"Любить в словах умеет всякий лжец,
А истина - лишь в пении сердец" Сергей Ефремов @sergeisergei

Но слово о любви - всегда желанно,
Пусть редко, но нужны слова любви,
Возлюбленной, любимой, долгожданной...
Сказать о чувствах, кто тобою дышит,
А те, кто глух, и сердца песнь не слышит.