И почему так безразличны бываем мы?

Александр Лях 2
И почему так безразличны бываем мы?
Живём вполне себе прилично, без суеты.
Без обязательств особых, впрочем, и долгов,
И счастье с нами, и рады очень, когда есть кров.

Когда достаток сопровождает, душа поёт,
А дома тот, кто понимает и любит, ждёт.
И метраномом  размеренность во всём звучит.
Жизнь удалась, уверенность являет быт!

Наступит день, когда захочется, вдруг, позвонить
Тому, кто ждал тебя с желаньем поговорить.
И на вопрос: ,,А где мой друг? "
Узнать ответ:
,,Вы извините, но много дней его, уж нет!"

Александр Лях, февраль 2023г.