Тихо верю в чудо...

Андрей Назарко
Мёрзнет речка под луной,
мне б сбежать отсюда.
Я с больною головой,
тихо верю в чудо...

Снова верю в тёплый май,
да в цветы с травою.
Под горячий терпкий чай,
я глаза закрою...

Мне привидятся опять:
дождь, шальные тучи.
И как будто время вспять,
мысли все до кучи...

Нам метели нипочём,
ждать осталось мало.
Худо-бедно, но дойдём,
из конца в начало.