ПУТЬ

Людмила Шаблыко
Чем дальше идём по тропинке,
Тем труднее,тернистее путь,
Но в груди огонёчек теплИтся,
Выражая  душевную  суть!          
И Земля так устала от стонов,
И от криков мятущихся душ.
О  небо! Ты -  всемогуще,       
Дай же услышать радости туш!