Вдыхая нежности цветы. 4645р Тами

Серёжа Серый
Рецензия на «Счастливые слезы первой любви»
(Тамрико Каминохикари)
http://stihi.ru/2022/04/28/5244

"Вдыхая нежности цветы."

Тамрико Каминохикари   22.06.2022 13:08

Вдыхая нежности цветы,
букетом ласковой улыбки.
И чувств струится пламень зыбкий,
а мысли девственно чисты.

Когда сбываются мечты!
Не оторвать от милой взгляда.
И хочется всегда быть рядом!
Вдыхая Радость Красоты…

Касаясь трепетных ладоней
и шёлк, спадающих волос,
я таю в ожерелье грёз;
а мир в любви, купаясь тонет…

Моя любимая на троне!
Прекрасные глаза блестят.
И лучше в мире нет наград!
Душа от счастья, тихо стонет…

Кс 16 (4645) (11.01.23)