Уже февраль

Людмила Брицына
Уже февраль. Зима бросать устала
Свои снега на здешние поля
И солнце ярче и теплее стало
Пытаясь нам согреть сердца.

А ты далёк. Тебе не до меня.
Февраль напрасно снег к ногам бросает
Растает снег и лед, но
Не растает
Твоя совсем замерзшая душа.

Ты оглянись. Февраль напоминает
Как мы с тобой бродили средь берёз
И радовались вместе снегопаду
Шутили и смеялись мы до слёз.