Суть мироздания и гармонии

Наталья Парчина
Она одна, одна всему виной,
Она основа мироздания,
Прошепчут губы " ты сегодня мой",
Подарят звезды им свое сияние.

Феерия чувств, накал и глубина,
Рождение дитя подобно чуду,
Он шепчет ей " с тобою я всегда ,
Я был, я есть, я рядом буду ".

Дом опустел, детишки подросли,
Фонарь тоскливо смотрит в небо,
Они опять вдвоем, горят угли,
А за окном зима метет свирепо.

Не властно время, им как прежде вместе хорошо,
Глаза в глаза, ладонь в ладоне,
Любовь бессрочна и плоды ее,
Суть мироздания и гармонии.