Расскажи, что такое любовь...

Людмила Смоленская
Расскажи, что такое любовь..
Без которой прожить невозможно,
Где владеют не разум, а чувства,
Где всегда за окошком весна, -
А любить в той стране-искусство!..

Расскажи, что такое любовь..
Без которой прожить невозможно,
Без которой не просто дышать этим чувством,
А любить, это чувство друг другу вдыхать,
Задыхаясь в моменты безумства!..

Расскажи, что такое любовь..
Без которой прожить невозможно,
Разбудило меня что то ночью..
Толи взгляд, толи пламя огня..
Чьи-то губы коснулись, как-будто..

В них сила безумства была..
Тревога на сердце легла..
Во мне вместо сна-мир желаний
Проснулся, потянулась руками, как-будто,
Захотелось в объятия вдруг, -
Отчего мне теперь не уснуть!..

Расскажи,  что  такое  любовь...