Счастье

Алекс Рыбакина
Как хорошо, когда не страшно жить,
Когда нет вечной боли разочарования.
И нет необходимости выуживать признания–
Порой, вообще не нужно что-то говорить,

Лишь помолчать в уютной темноте,
Где воздух будто выткан из ленивой дрёмы,
А свет от фонаря бежит в оконные проёмы
И растворяется в туманной пустоте.