Стих, за который стыдно

Вовочка Дюймовочкин
Попробуй раз пи#ду назвать пи#дой..
Поверь, её ты больше не увидишь,
И так её владелицу обидишь,
Что к ней за километр ни ногой!

Попробуй пи#добола так назвать,
Вот прямо в лоб сказать, что пи#добол он..
Он будет лютой ненавистью полон..
И будет тебя вечно презирать!

И даже если мелкий паразит,
Что пи#дюком зовётся безпроблемно,
Услышит это - взбесится, наверно!
И чёрную обиду затаит..

Ну, что могу на выходе сказать?
Что корень "пи#д" опасен к примененью,
Во избежанье недоразумений
Синоним потрудитесь подбирать)))