С днем влюбленных!

Вячеслав Полканов
С днем влюбленных! Валентинки
Шлет красивым, вам поэт;
Мои Музы - есть блондинки,
Но, на цвет запрета нет!
Мир без вас - любовь без ласки,
Одноцветен, хмур, угрюм;
Мне ответят, верю - глазки
Отвлекут от грустных дум.
Нет тепла - завянут розы;
А дарить , так - миллион!
В марте расцветут мимозы, -
Ваш поэт всегда влюблен!
Пред тобой склоню колено;
Был когда то, молод я;
Только время неизменно,
Без ума люблю тебя!
Мчусь как лебедь за тобою,
По красивой глади вод
И за далью голубою, -
Нас с тобою счастье ждет!
Поцелуй я шлю влюбленным,
Как когда то - Валентин!
День для чувств неугомонный;
Мы на крыльях к вам летим!
Есть всегда у жизни счастье,-
Если только ты влюблен;
Вместе победим ненастье -
Всем улыбок - миллион!


Фото из интернета.