Я люблю

Владимир Архипов 5
Я люблю природу:
Речку, поле, лес.
Дальние походы,
Синеву небес.

Радуги - красавы
Семицветный круг.
И в лесу дубравы
И июньский луг.

Жизнь люблю такую –
Что б хотелось жить:
Ярко – не вслепую,
И любить, любить.

Я люблю дорогу,
Чтобы с ней на «ты».
Я люблю так много –
Солнце и цветы…

    2023 год.