Крик под снегом

Елена Лазарева 1
Душа кричит,когда молчать не в силах,
Да кто её услышит, кто поймёт слова...
Под снегом,жухлая забытая трава,
Качнётся жалобно на ржавых вилах.

Безмолвно тянется к озябшим фибрам, -
Она сочувствием к страданиям полна
И точно знает, что великая весна
Утешит всех, в мгновенье быстром...