Пылинка

Татьяна Михайленко 3
Миллионы планет, а моя - Земля.
И Вселенная - вся моя!
Двойные звезды - их полусвет,
Туманный розлив...Ты скажешь нет?
Пылинки мира и путь кристалла.
Одна случайно моею стала.
Одна пылинка со мной сдружилась,
И в звёздном вихре мы закружились.
Какими станем в судьбе планеты?
Мелькнем в созвучьи любви и света?