Весна в сердце

Ангелина Евгеньевна
Кто-то сказал, что любовь не бывает вечной.
Я говорю, что она бескрайня и горяча.
Что мир не знал ни единой случайной встречи,
Души бездонны и тайной окутан вечер,
Я просто прячусь от боли тебе за плечи,
Не представляю родней и теплей плеча.

Кто-то сказал, что любви моей срок три года.
Я отвечаю, что время для нас не в счет.
Мы друг за друга пойдем и в огонь, и в воду.
Ты мне так важен, так нужен мне, так мне дорог.
Мир бесконечен, но самый прекрасный город
Тот, где мы вместе и в нас этот свет течет.

Кто-то сказал, что мы ходим с тобой по краю.
Я отвечаю, что мне эта жизнь ясна.
Я в это верю безмерно, я просто знаю,
И невозможное тоже порой бывает.
Рядом с тобой я все темное забываю.
Рядом с тобой в моем сердце всегда весна.