Колыбельная скорбям

Шельгова Татьяна
Отклик на http://stihi.ru/2021/11/22/6458


Бедное, глупое сердце,ты снова не плачешь...
Скорби свои пеленаешь в простынки прозрачные,
Песнь колыбельную им напеваешь тихонечко,
Надо, мол, спать-почивать,
а не биться в агонии,

Баюшки-баю, и это пройдет, перемелется,
Пылью тончайшею времени ветром развеется,
Солнцем пригреется, теплым, весенним и ласковым,
Боль отболит, перепишется чёрное набело,

Божией Милостью, ясностью светлой покроется,
Слез благодатных потоками чисто омоется.
Время для них не пришло, значит время - терпению,
Тихим молитвам в ночи, колыбельному пению,

Время мужаться, родные, Христовы мы воины.
Знаю, мои драгоценные , знаю, как больно....