Про любовь

Пётр Вадимович Ефимов
Я люблю. Даже если мне грустно,
Даже если остался один,
Это вечное, юное чувство,
Не боится годов и седин!

В перекрестье надежд и смятений,
Мне бывает порой не до сна,
У души есть печаль, но нет лени,
И любить не устанет она!

В песнях - снова минорные нотки,
И стихи от руки - на листе,
Я люблю. Словно юноша робкий,
Не познавший, тех самых, страстей!

Сочиняю - почти каждый день я,
Часто, лишь вдохновением, сыт,
Задыхаясь от сердцебиенья,
И до встречи считая часы!

Я весне этой так благодарен,
Скоро новые песни спою!
Тем глазам - выразительно-карим,
Что затронули душу мою!