***

Татьяна Харакка
О Боже, тысяча чертей
Вас ждут в аду!
Я через тысячу смертей
Туда не попаду.

Из сотни мелочных интриг,
Противоречий
С горем пополам -
Тому, кто памятник себе воздвиг
Из них:
До встречи
Там.