Пелагея - на посту!.. В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Без женщин мир убог и тесен!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, мир убог и тесен, а тебе - особенно, Гоша, куда свою неуёмную энергию девать, когда один - холодная кровать. Любить и любить женщин. Да и мужчин тоже, не может быть любовь безответной. С солидарностью

Валентина Гаврюшина   14.02.2023 13:55 

***

У Бражника энергии - побольше:
По возрасту, моложе, Друг, от Гоши!!!...
Ревнует Александра, "Пелагея",
И ревность достигает - апогея!!!

Всегда "пасёт" Его Она - со скалкой,
Или с чугунной, блин, сковородой,
Чтоб не сбежал к "Галинам и Наталкам",
И возвращался вовремя домой!!!...

***

Спасибо, Уважаемая Валентина, за Поддержку!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2023 14:16