Кем бы ты ни была

Евгения Зинченко
Кем бы ты ни была
В прошлых своих воплощениях,
Помни - это Игра,
Смысл её в пробуждении!

Следуй дорогой Добра,
В ногу шагай со Временем,
Весть о Любви пришла,
Ты распахни все двери ей...

Всем нам проснуться пора,
Жить от Сердца в доверии.
Скоро наступит Весна -
Нового Мира преддверие!

04-06.02.2023 г.
17:25