Училась быть счастливой

Татьяна Яхонтова 2
А я училась просто быть счастливой,
Боль отпуская,улыбалась искренне.
Впускала в душу свет,была учтивой,
Вдыхала свежесть ветра,веря истине.

У неба -сильной,мудрой быть училась,
И тихой радости , и безмятежности .
Рассталась  с  грустью ,что  в душе  таилась ,
Позволила  себе быть пересмешницей .

И каждый день дарил мне только нежность,
Счастливо жить-искусство ведь особое!
И не нужна в общении поспешность,
Пусть оно будет попросту достойное!


14.02.2023.  Т.Лукина