Где счастье?

Георгий Цатурян
Я на его месте тоже воровал бы,-
В беседе о коррупции знакомый,-
Мошну, мол, набивал бы до краев
Плюс государственная доля.

Случайно повстречал его недавно,
Он весь кипит - котел АЭС,
На сайте охмурен каком-то,
Мол, некто лишку из казны поел.


Мой ироничный взгляд не осознав,
Пошел клеймить воров у власти,
От огорчения наверно, не ему
Добро народное перетекло. Где счастье?