День рожденья это классно

Саша Трубников
(Брату Юрию. Любим, обнимаем, ЦИТИРУЕМ)


День рожденья это классно. Серым будням не чета.

Жизни длящейся прекрасно продлевается черта.


Есть что вспомнить нам с тобою и о чём поговорить.

На Земле одной судьбою посчастливилось нам жить. 
 

Крепок будь, здоров и весел. Не хандри и не грусти.

Избегай удобных кресел, дабы бодрость обрести.


Каждый день нам новь дарует. Ностальгией не греши,

Ибо всяк себе рисует, что приятно для души.