Двое стоят взрослых

Ирина Соколова Сашина
Веет от тебя злостью.
От меня обидой.
Двое стоят взрослых.
И не подают виду.
Дать бы тебе с размаху,
Больно не делай мне.
Скомканная бумага
Быстро сгорит в огне.
Только молчим. Время.
Топчемся, ждем опять.
Я бы вернулась в племя,
Нечего ведь терять.