О праздниках и любимых днях. Фото из интернета

Сергей Целищев
У каждого из нас есть свой любимый день или праздник. Кто то любит Новый Год, кто то с нетерпением ждёт праздник весны международный Женский день восьмое Марта. А вот у меня их два.

ПЕРВЫЙ: - это ПАСХА ХРИСТОВА. Ведь он самый яркий и красочный праздник. А если судить по дням то это:

23 - Апреля, то есть Международный день ковыряния в носу. Это очень весёлый и единственный день в году, когда можно смело никого не стесняясь и не боясь ходить и ковыряться в носу. Вы только представьте какое это величайшее удовольствие засунуть палец в нос и целый день не вынимать из носа. Например, на собраниях, на планёрке у директора, на заседаниях, в больничных коридорах и на приёме врача, ( за исключением стоматолога конечно) на уроке в школе, за рулём автомобиля, на свидании, в кинотеатрах или концертах, в общественном транспорте или просто гуляя по улице. В этот день находится множество открытий и идей, мечтатели в этот день все не то что на седьмом, а аж на двадцатом небе, это пик высочайшего блаженства. Ведь всех нас хоть раз в день но тянет не преодолимое желание покопаться в носу, и как часто нам завистники этого дела делают нелепые замечания. Родители порой ругают детей, принося им обиду. А в этот ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОВЫРЯНИЯ В НОСУ не бывает замечаний. Я слышал что даже устраиваются соревнования на скорость, и кто больше и тяжелее по нанограммам вытащит из носа "лохмоногое парнокопытное в виде растоптанного шарика, и болельщики грациозно кричат громко БЕЕЕ!!! - хотя по правилам нужно кричать МЕЕЕ!!! Это день свободы, день великого настроения, день великой радости для взрослых и детей.

14. 02. 2023 год.