Памяти Валерия Алексеевича Чудинова

Татьяна Уткова
Наш большой друг,
Товарищ, светлый человек
Закончил жизни круг…
Ушел эпохи Рюрика певец…

Он восхищал умом пытливым,
Пыль повседневности спадала,
Сакральная фамилия Чудинов
Историю вещей преображала!

Он поднимал земли пласты
Лучом сквозь света призмы,
Вскрывал историю, миры,
Он был и есть подвижник!

Им отраженный свет веков
Сегодня входит в души.
И это знак есть от богов,
Что дух его еще послужит!

14.02.2023