Поздравление

Сергий Зимний
В магазин сходил я рано,
И купил букет тюльпанов,
Чтоб поздравить милую,
Лучшую,любимую!

Тут сосед меня увидел,
Сказанул,почти обидел!
Говорит,что праздник гейский,
Он погано-европейский.

Значит,что? не отмечать?!
А куда ж цветы девать?
Пусть эти жлобы гундят,
Мне они до фонаря!!!

Преподнёс цветы любимой,
Говорит она: - Как мило!!!
И сердечко - валентинку,
Очень нежную картинку.

Поздравление дорогуши
С 23-им буду слушать!!!
14.02.2023