Интервью с Эхом

Станислав Макаров 3
- Что оставляет за собою каждый день?
- …тень…

- Что делать, если спор случился непростой?
- …стой…

- На помощь первым кто придёт, случись что вдруг?
- …друг…

- Кто не даёт дойти два шага до мечты?
- …ты…

- Кто нам с отцом не дал закончить разговор?
- …вор…

- Важней уметь смиряться или побеждать?
- …ждать…

- Что между близкими нам важно сохранить?
- …нить…

- Что с нитью, если не исправить в чувствах брешь?
- …режь…

- Кто лечит гнев, которым болен человек?
- …век…

- Нам милосердие нести через года?
- …да…

- Что нужно, если на святое посягнут?
- …кнут…

- Что может в будущем не прочитать солдат?
- …дат…

- Кто шепчет зло: «К чему вам вера?! Можно без…»?
- …бес…

- В чём смысл жизни? Хорошо б ответ был прост!
- …рост…

- Что делать, если нету силы боль терпеть?
- …петь…

- Для вдохновенья нужен офис, кабинет?
- …нет…

- Кто даст ответ: жизнь – это выдох или вдох?
- …Бог!
_______________________________________

Станислав Макаров
г. Оренбург
14.02.2023г.