Где осталась мама навседа

Андрей Крючков 2
                А. Котеневу посвящается
 
Друг мой, вспомним юности года,
Разделяет с ними много лет.
Пролетали мимо поезда,
Мы с тоской смотрели им во след.

Наш вокзал, перроны и пути,
Впереди манящая звезда…
Почему же хочется сойти,
Где осталась мама навсегда?

Нас влекло в большие города,
Нас влекло за тридевять морей…
Мы с тобой не ведали тогда,
Что простимся с юностью своей.
   
Наш вокзал, перроны и пути,
Впереди манящая звезда…
И опять так хочется сойти,
Где осталась мама навсегда.

Удивились мы откуда вдруг
Появилась эта седина?
Мы опять увиделись, мой друг,
Вспомним юность нашу, старина!
 
Наш вокзал, перроны и пути,
Впереди манящая звезда…
И опять так хочется сойти,
Где осталась мама навсегда.