Я бегу за Софией

Сокол Соколович
Я бегу за Софией,
Вечно снится она.
Ее формы богини,
Плавный шаг от бедра.

Волны пенятся разом,
И бушуют моря.
Воедино экстазом
Всё слилось, и, бурля,

Мировые потоки
В одно устье летят.
За тобой даже боги
Стали все в один ряд.