К возлюбленной

Лилия Сухачева
Привет, любимая красотка!
Мила, чиста и не глупа.
Ты взглядом хитреньким и кротким
Вдруг покорила так меня.

Страдаю как в пустыне скорбной.
И высушен как банный лист.
В любви к тебе я не свободный.
Отныне дух мой стал пречист.

Любовь так крепко обаяла
Сердечко грустное моё.
Стучало и скрепя желало
Отдать всё, что внутри жило.

Отдать тебе любовь и нежность.
Отдать все прихоти мои.
И для тебя готов я верность
До смерти, до конца нести!