Наша дружба

Михаил Велецкий 2
Наша дружба
Наш День, в который изменились вечера
Хочу сказать ему: «Спасибо за вчера!»
Конечно же, не только за вчера…
За каждый день наедине со всеми,
Когда квартет был, безусловно, «в теме»…

Когда беседы задушевные вели
И обсуждали мы желания свои…
Тогда, мы улыбались и грустили,
На «вайбе» были, и Добро своё дарили…
О дружбе громких слов не говорили…

А началось, в тот миг, когда душИ четыре
Всё взяли просто так, и круто изменили,
Расставив запятые как могли…
Нам стало интересней в этом мире,
Ведь горизонты жизни стали шире…

…Что будет с нами дальше мы не знаем...
Содружество надеясь сохранить,
Чтоб не порвать связующую нить,
Когда дух дружбы будет осязаем,
Ведь здесь, сейчас, мы вместе отдыхаем!