Стужи

Анатолий Деминов
Всё ближе и ближе стужи.
Всё меньше тепло нас греет.
Всё чаше,увы,недужим,
Заметнее всё стареем.

Осеннее солнце ниже.
Сумерки входят к нам раньше.
Вечность всё ближе и ближе,
Счастье всё дальше и дальше.

Толкётся в ступе полова.
Кладезь добра опустела.
Вера потеряна в Слово,
Благое порушено дело.

Слова все-одна химера.
Закон для иных,что дышло.
Мизер остался от Веры-
Сидит глубоко,не слышно.

,,,Ну вот и пришли к нам стужи.
Сплошь все из лжи,да из фальши.
И стало не просто хуже,
А цель наша стала дальше.