О человеке, говорят глаза

Оксана Шедогубова
О человеке , говорят глаза.
В них видно всё , чем человек наполнен .
Искрятся если - человек Душа ,
А тусклый взгляд - как ядом переполнен .

Смотришь в глаза и сразу понимаешь ,
В ком небо голубое , реки чистые .
Таких людей поближе подпускаешь ,
Добросердечные они и бескорыстные .

Какая энергетика во взгляде ,
Безумно добрая идёт от человека .
Счастливые глаза , а в них весна ,
И ласковые эпизоды лета.

Я избегаю взглядов неприятных ,
В которых зависть , искренности нет .
За километр вижу я злорадных ,
На них таких , уже иммунитет.

Их трогательно не берёт за Душу ,
Ни музыка , ни песня , ни стихи .
Такие равнодушные натуры ,
Красивые , но тёмные внутри .



24.01. 2023. 12.23.