Берегите меня

Анастасия Штирбу
Берегите меня:
Мои пальцы,
Что цепляются в кожу и простынь,
И мою неспособность расстаться,
И родившую нас двоих осень
В волосах.
Мою ямку и стрижку,
Мою обувь, дорогой к Вам сбитую,
А сильнее всего берегите
Мои чувства, стихами залитые.
Не пугайте меня,
Мол, закончим
Ты уйдешь, не простишь мне обиды,
Да, я знаю, об этом не просят..
Но глаза подниму.
Будем квиты.
Никогда, никогда тех жестоких
Слов о том, что не любите.. впредь.
Я взамен обещаю - без многих
Слов о том, что люблю Вас.
Стерпеть.

09.02.23