С Днем защитников Отечества

Людмила Зай
Праздник армии Российской,
Праздник флота и морей.
Русской армии могучей
В мире не было  сильней!

Вы сильны сыны России,
Побеждали и не раз
И гордитесь своей силой
Победите и сейчас!

Вы на суше и на море
И всегда смелы в бою.
Вы на страже и в дозоре,
Вам хвалу в стихах пою.

14.02.2023г
Людмила Зайцева.