В день Святого Валентина

Раиса Бочкарева
В день Святого Валентина,
Нарисую я картину,
На окне, на инее,
Сердечко на стекле.
Продышу проталинку,
Сердечко - валентинку.

Посмотрю в проталинку
В сердечко загляну:
Ярко светит солнце,
Падают снежинки,
Весело чирикают
На крыше воробьи.

Отогрей картинку,
Сердечко – валентинку,
В окошко  посмотри:
Распахну я руки,
Для любви- разлуки.
От любви растает,
Сердечко на стекле,

Разлука затуманит,
Проталинку в окне.
Отогрей дыханием,
Сердечко - валентинку,
В  оттаявшее сердце,
С надеждой загляни,

Продыши проталинку,
В след мне посмотри,
Согревай дыханием,
Сердечко – валентинку.
Пока я не исчезну,
От тебя  вдали.