Ох, Валентин

Аллов Мик
Привет. Сегодня дома. Жду тебя влюбленный.
Цветы тебе купил и тут же в магазине их забыл.
Вернулся – нет. Куплю других и лучше, снова.
Я не в обиде. Даже рад, что мой «святой» склероз
И «их святой-влюбленный» кому-то, слава Богу,
Сегодня обеспечили приятный, неожиданный,
«Немного не святой», но все-таки сюрприз!

14.02.2023    Санкт – Петербург.