Свет

Чудо Ксения
В миру тревоги и сомнений
Останься лучиком добра.
Тем, что силен и тем, что верит,
Что светит с ночи до утра.

Не бойся тех, кто полон гнева,
Таким тебя не потушить.
Ты просто оставайся смелым -
Тем, кто готов... Готов любить...

И освещать всех тех, кто рядом.
Ты говори... Я помолчу.
Свети, свети же своим взглядом,
Ведь я в ответ
Тебе
Свечу.

11.02.2023