Мои наблюдения и размышления - 36..

Александра Сердюкова-Ерошевич
В его стихах игривая харизма,
Где чувственность - особый взгляд мужской…
В нём даже лёгкий шарм авантюризма
Нас восхищает пламенной строкой…

Невольно западает в твою душу…
Никак нельзя остановить…
Пристреливаешь лоб, глаза и уши,
Рука сигналит отменить…
***
Воспитан серостью - ничтожен…
Воспитан барством - развращён…
Воспитан улицей - «восторжен»…
Житейской мудростью умён…
***
Если не выразить словами
И на холсте не отразить,
Тогда блаженствуем в нирване,
С ней есть всегда что обсудить…)))
***
Какой-то горечью полынной
Вокруг и около щемит…
Надеждам нет дороги длинной,
Стратегия!.. В ней свой гамбит!..
***
Мы все играем роли чьи-то,
Но никогда себя самих…
В фантазию тропа открыта,
В ней краски из миров других…
Миг вдохновения притих…