Черно-белый день

Елена Есаулова
А мне бы вычеркнуть из жизни
февральский непогожий день,
дождём пропитанные мысли
и остальную канитель...
Все надоело и до дури
взбесились мысли в голове...
Я не холерик по натуре,
но я скучаю по тебе...

Сегодня день был черно-белым,
а может всё наоборот
и в романтических пробелах
следил и гадил черный кот...
Махнул хвостом оставив метку,
не задохнуться бы теперь...
И душу словно профурсетку
цинично выставил за дверь...

А мне б котяру перекрасить,
да не найти гидроперит...
Ходил бы белым черный Вася,
как добрый доктор Айболит!...
Лечил бы тело от простуды
и душу от седых дождей,
но нет - он черный и паскуда,
напоминает о тебе...

А мне бы вычеркнуть из жизни
тебя и черно-белый день!...
Но лень...